Se eu deixar de pagar o aplicativo, eu perco tudo?


Todos os nossos planos são pagos mensalmente por nossos clientes, não havendo confirmação de pagamento até o 5º dia útil, você terá mais 7 dias para poder realizar o pagamento, passado este período o seu aplicativo é retirado das lojas da Apple e Google até que o pagamento seja realizado.

Vale ressaltar que nossos planos incluem prazos contratuais, ou seja, nós cobramos um preço bem abaixo do mercado para a criação do seu aplicativo mobile, e esse valor é dissolvido mensalmente no plano de 24.

obs: Enquanto cliente você poderá fazer a utilização do aplicativo, caso você encerre o seu contrato, o aplicativo não poderá ser transferido para outro servidor.


Did you find this article useful?