Quais recursos de hardware são usados para o meu aplicativo mobile funcionar?

Para o funcionamento de qualquer aplicativo mobile, é imprescindível antes de tudo de um local de hospedagem, banco de dados e também um servidor de notificações (Push) integrados ao software para que este funcione plenamente.

Todos os nossos aplicativos híbridos já são contemplados com hospedagem, banco de dados e notificações Push integrados em nosso sistema. Não é necessário pagamento adicional para que estes recursos funcionem, a única diferenciação é quanto a escolha da quantidade de cada recurso a ser utilizado, por exemplo: Seu aplicativo utiliza muitas imagens, então o espaço para alocar esses dados do seu aplicativo precisa ser maior… ou o seu aplicativo precisa de uma quantidade de notificações Push na ordem de 10 mil notificações/mês, então é cobrado um valor extra pelo excedente na utilização de tais recursos.