Preciso também ter um site responsivo ou só um Aplicativo Mobile?

O ideal é que a sua empresa ou negócio esteja em contato com o cliente/usuário em todas as mídias. A grande vantagem que o aplicativo possui é que ele é uma ferramenta de marketing ativo, ou seja, você consegue enviar uma notificação de promoção, evento, assunto e etc…. diretamente para a tela do seu usuário e este recebe em tempo real; Já no caso de um site responsivo, o usuário é que deve consultar o site para saber das últimas novidades sobre a sua empresa ou negócio, mas ainda assim, um site é o seu cartão de visitas na internet, e por mais simples que pareça ele causa bastante impacto, principalmente quando os usuários pesquisam no Google por uma informação, produto ou serviço que você ofereça, de certo o site se for bem indexado e utilizando boas práticas de SEO e SEF o Google irá apresentar a sua empresa ou negócio nos resultados.

obs: Existem dezenas de fatores para que seu site seja bem indexado no Google, e nós vamos lhe ajudar.