Porque eu preciso de um Aplicativo Mobile?

Abaixo daremos alguns bons exemplos:

• Acesso a internet via mobile já ultrapassou o acesso a internet por desktop.
  • Desde abril de 2015 o Google alterou as regras de seu mecanismo de busca fazendo com que quando uma pessoa faz uma consulta por mobile seja priorizado empresas que tenham uma solução mobile.
  • Pessoas preferem procurar por apps no App Stores de seus celulares do que fazer busca através do browser.
  • Possibilidade de envio de alertas Push – 67% de taxa de abertura contra 18% do e-mail marketing.
  • Única maneira de salvar o nome de sua empresa no App Stores mundialmente é publicando um app, diferente do site que basta pagar pelo registro.
  • App instalado nativamente nos smartphones permitem que sua marca esteja sempre à mão de seus clientes.
  • Utiliza a tecnologia do smartphone (câmera, gps, telefone, push) para facilitar a comunicação e relacionamento.