O Aplicativo Mobile recebe atualizações?

Nossa equipe faz atualizações periódicas nos apps para adicionar novas características, melhorias e também para corrigir pequenos bugs, e para deixar o app de acordo com os últimos padrões de sistemas operacionais iOS e Android. Estas atualizações não possuem custos adicionais, aos planos mensais, e são realizadas automaticamente pelo nosso time.

obs: Em geral quando o sistema da Apple é anunciado e disponibilizado, nossa equipe já começa a estudar os impactos do novo sistema sobre a performance do seu aplicativo mobile. Caso apresente algum bug, nós entramos em contato com a Apple para resolução deste problema, mas isto depende de detalhes técnicos vindos da própria Apple ou Google.