Importância em manter sua mensalidade em dia.

Manter os seus pagamentos em dia, irá evitar que os seus serviços sejam todos parados no servidor.
De forma automática o software financeiro realiza toda essa gestão de bloqueios e desbloqueios nos servidores da Weboox.

Os serviços parados evitam o recebimento/envio de emails, acesso ao site, acesso ao ftp, acesso aos gestores de emails e todo material gráfico ou documental que esteja presente em sua hospedagem.

Após a confirmação de pagamento, os serviços são automaticamente desbloqueados.